首页 > 头条 > 正文
神奇!小卖部开在悬崖上 买瓶水要飞檐走壁
04-26 10:36:11 来源:人民日报客户端

本文地址:http://www.qknvf.com.cn/headline/2018-04-26/803063_pc.html
文章摘要:神奇!小卖部开在悬崖上 买瓶水要飞檐走壁,施乐乍得敏捷类,废轮胎商榷阿德里。

人民日报客户端消息,4月25日,湖南平江石牛寨的悬崖商店正式对外营业,商店位于石牛寨飞拉达攀岩项目的悬崖峭壁上,距地面垂直高度100余米,专为攀岩的游人售卖零食和饮用水,以补充他们的体力。

商店位于百米悬崖之上。众多游人体验飞拉达攀岩,在途中购买商品。

工作人员为攀岩者售卖商品。

游人在悬崖购买矿泉水。

工作人员售卖矿泉水。

悬崖商店的工作人员向商店运送零食。

原标题:神奇!小卖部开在悬崖上 买瓶水要飞檐走壁

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道