首页 > 头条 > 正文
特技飞机试飞时坠落一飞行员丧生 原计划表演音乐灯光秀
04-26 11:16:24 来源:@新京报我们视频

本文地址:http://www.qknvf.com.cn/headline/2018-04-26/803325_pc.html
文章摘要:特技飞机试飞时坠落一飞行员丧生 原计划表演音乐灯光秀,发现该课外飞石,永劫沉沦第一个月小严。

@新京报我们视频消息,4月25日,到郑州上街机场参加2018郑州航展的美国红鹰特技飞行队飞行员Eglin Wells ,单人驾驶飞机在空中做下滑倒转动作时坠地,坠落在跑道上,机毁人亡,现场无其他人员伤亡。而红鹰特技飞行队原计划在航展时,将进行电脑音乐LED灯光秀表演。

原标题:郑州一特技飞机试飞中坠落飞行员丧生 原计划表演音乐灯光秀

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道