首页 > 头条 > 正文
朝鲜宣布取消本次朝韩高级别会谈 美方:我们也是刚刚知道
05-16 10:48:51 来源:@环球时报

本文地址:http://www.qknvf.com.cn/headline/2018-05-16/841796_pc.html
文章摘要:朝鲜宣布取消本次朝韩高级别会谈 美方:我们也是刚刚知道,蟠龙振宇片长末技,安定门以计代战投机性。

@环球时报消息,朝中社16日凌晨发布公报表示,鉴于韩国与美国近日开展针对朝鲜的大规模联合军演等挑衅与对抗行为,朝鲜不得不中止原本预计于16日举行的北南高级别会谈。美国国务院发言人希瑟·诺尔特当地时间15日表示,这件事我们也是刚刚看到,但国务院将继续为美国与朝鲜领导人下月的会面计划做准备。

原标题:朝鲜宣布取消本次朝韩高级别会谈 美方:我们也是刚刚知道

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道