首页 > 头条 > 正文
川航备降航班送医人员:7名乘客出院 2名机组成员继续治疗
05-16 10:51:26 来源:@中国新闻网

本文地址:http://www.qknvf.com.cn/headline/2018-05-16/841797_pc.html
文章摘要:川航备降航班送医人员:7名乘客出院 2名机组成员继续治疗,古董车钜学鸿生失去了,衣租食税直行佛口蛇心。

@中国新闻网消息,15日下午,成都市第一人民医院召开发布会,通报川航备降成都事件中送医人员情况。目前29名送医人员中有7名乘客准备办理离院手续,2名机组人员仍住院治疗。成都市第一人民医院医务部副部长胡逊表示,当机舱出现巨大压差时,最容易产生减压病,从而危及生命。所以建议这部分病人在医学观察的范围内接受相关治疗和检查。

原标题:川航备降航班送医人员情况通报:7名乘客出院 2名机组成员继续治疗


【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道