首页 > 头条 > 正文
上课还敢打瞌睡? 中学教室装“天眼” 开小差马上就被识别
05-17 08:36:25 来源:@浙江日报

本文地址:http://www.qknvf.com.cn/headline/2018-05-17/843883_pc.html
文章摘要:上课还敢打瞌睡? 中学教室装“天眼” 开小差马上就被识别,三间位移袖珍型,效果双学位青红皁白。

@浙江日报消息,杭州一所中学最近引进了一个神器:智慧课堂行为管理系统,能把学生的课堂行为一览无余:谁睡觉了,开小差了,高兴、难过,马上就能够识别出来。该系统能对学生的课堂行为和听课时的表情进行分析,还可以无感刷脸考勤。上课铃声一响,一分钟不到,考勤结果就出来了。

原标题:上课还敢打瞌睡? 中学教室装“天眼” 开小差马上就被识别

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道