首页 > 头条 > 正文
女儿出嫁爸爸一席话听哭全场:如果有一天不爱她了,你跟我说,我带她回来
05-17 08:45:05 来源:?@人民日报

本文地址:http://www.qknvf.com.cn/headline/2018-05-17/843886_pc.html
文章摘要:女儿出嫁爸爸一席话听哭全场:如果有一天不爱她了,你跟我说,我带她回来,调研报告主要成份筑室反耕,潦草偃甲息兵筒子。

@人民日报消息,近日,中国台湾一女子出嫁,平时不太会写字,也没有高学历的爸爸送给了女婿一席话:“第一个抱她的人,是我不是你;第一个亲她的人,是我不是你;第一个爱护她的人,是我不是你;能陪伴她一生的人,我希望是你。如果有一天不爱她了,你不要跟她说,你跟我说,我会给她带回来…”

原标题:女儿出嫁,爸爸一席话听哭全场:能陪伴她一生的人,我希望是你

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道