首页 > 重庆 > 正文
大坝面板浇筑完成,观景口水利枢纽工程预计9月蓄水
04-26 10:18:03 来源:第1眼-重庆广电

本文地址:http://www.qknvf.com.cn/hot/2018-04-26/802995_pc.html
文章摘要:大坝面板浇筑完成,观景口水利枢纽工程预计9月蓄水,内转载牺牲皇岗,瓷球两年多蛇神。

第1眼-重庆广电消息,位于巴南区的国家级重点水利枢纽工程——重庆观景口水利枢纽工程,经过100天的紧张施工,目前,大坝面板浇筑已全部完成,预计今年9月实现下闸蓄水。

观景口水利枢纽工程的水库长312米,最大坝高63.9米,总库容1.52亿立方米。建成之后,主要解决重庆市东部城区拓展区茶园-鹿角组团69万人供水,包括沿线小城镇5万人、农村7万人饮水,以及5万亩农田的灌溉用水,并承担重庆市中心城区380万人的生活应急供水任务。

第1眼-重庆广电特约记者 刘纪湄 郭开敏

原标题:重庆观景口水利枢纽工程预计今年9月下闸蓄水


【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道