首页 > 重庆 > 正文
好消息!重庆主城到城口开通城际快车
04-26 11:54:41 来源:上游新闻·重庆晨报

本文地址:http://www.qknvf.com.cn/hot/2018-04-26/803340_pc.html
文章摘要:好消息!重庆主城到城口开通城际快车,军史挨肩擦膀受到惩罚,守正不阿经验交流两点论。

4月26日,重庆市公路客运联网售票中心有限公司发布消息,重庆北站南广场汽车站开通运营城际快车-渝城专线,正常运行情况下, 比平常预计快60分钟。

这是继渝邻、渝垫、万开专线....之后,又一条城际快车专线。乘客在城口乘车不用去车站,城口城区三公里范围内免费接送。

重庆主城?城口乘车点:

① 重庆主城

重庆北站南广场汽车站

②  城 口

红军广场 、城口汽车站

重庆主城?城口时刻表:

① 主城→城口

早上:07:00、08:00

下午:14:00、17:40

② 城口→主城

早上:06:30、08:00

下午:14:00、17:30

如需在红军广场(城口)乘车,需在以上时刻表中的时间基础上至少提前30分钟到乘车点候车。

★ 咨询电话:023-89139925(重庆北站南广场汽车站),13594030566(城口汽车站)

购票方式:

城际快车-渝城专线,目前有互联网购票、线下购票2种购票方式,其购票渠道有以下5种:

互联网购票:

① APP:愉客行

② 微信公众平台:愉客行重庆市公路客运售票网(cqsglkyspw)

③ 官方网站:www.96096kp.com

线下购票:

④ 重庆北站南广场汽车站、城口汽车站,车站人工窗口购票

⑤ 重庆北站南广场汽车站、城口汽车站,自助售票终端购票(自助售票机)

上游新闻·重庆晨报记者 刘波


【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道