首页 > 重庆 > 正文
快点下叉!五一假期出去耍仍有2-3折低价机票
04-26 13:35:52 来源:视界网

本文地址:http://www.qknvf.com.cn/hot/2018-04-26/803558_pc.html
文章摘要:快点下叉!五一假期出去耍仍有2,肥嘟嘟准假维纳斯,狼外婆可以看见息港。

微信图片_20180426130632

视界网消息,今年“五一”小长假的放假时间为4月29日至5月1日,如果请3天年假再加上周末可以拼出8天假期,不少市民已经开始制定出行计划。记者从各票务网站和机票销售点了解到,“五一”期间从重庆出发的大多数航线仍有2-3折低价机票。

微信图片_20180426130628

随着“五一”小长假期间出行需求增多,机票价格按照惯例都会有所上涨,从4月28日起机票价格普遍有所上升,5月2日后整体回落。“五一”期间重庆出发到北京、上海、深圳、昆明、三亚、厦门等国内旅游热门地区还能买到4到5折左右的机票,部分目的地机票甚至低至2到3折。

出境机票方面,据第三方数据显示,预计今年的“五一”出境游市场预计仍将以短线度假为主,日本、泰国、越南等东南亚方向比较热门,目前仍有不少折扣票,2000元左右就能买到曼谷、胡志明市等地的往返机票。

重庆网络广播电视台记者 刘戈 冯绪龙

原标题:“五一”假期机票折扣多 出渝机票低至两三折

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道