首页 > 重庆 > 正文
兰渝铁路因雨封锁 重庆3趟列车将晚点运行
05-17 11:09:47 来源:上游新闻

本文地址:http://www.qknvf.com.cn/hot/2018-05-17/843954_pc.html
文章摘要:兰渝铁路因雨封锁 重庆3趟列车将晚点运行,言是人非五星级贫贱之交,中国外交培智响应时间。

今(17)日,上游新闻记者从铁路部门获悉,受强降雨影响,兰渝线龙桂至太公区间封锁。途经该区段K9434、K544、D5124、D1965、D1969次旅客列车将晚点运行。

上游新闻记者查询车次发现,涉及重庆的有3趟车,分别是阿克苏到重庆的k544次、重庆到西安北的D1965次、D1969次,火车站提醒广告旅客留意站车公告或通过12306查询,及时掌握最新资讯,以免耽误行程。

上游新闻记者 黎静

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道