首页 > 美家 > 正文
第八届筑巢奖颁奖在意大利米兰颁出
04-25 10:36:21 来源:人民网-家居频道

本文地址:http://www.qknvf.com.cn/meijia/2018-04-25/800333_pc.html
文章摘要:第八届筑巢奖颁奖在意大利米兰颁出,明星脸辛亥医院地址,二手空调岁丰年稔付费。

日前,第八届筑巢奖颁奖典礼暨金奖作品展在意大利举办。在第57届米兰国际家具展设计周场外展主题“House in Motion”中,多位中国设计名家与媒体齐聚现场,聚焦东方设计人居之美。

筑巢奖创办至今已九年八届,其以“人居环境”为核心,关注对居住空间设计价值的探索与研究领域,尤为重视青年设计师的发展。通过奖项本身及一系列的学术活动,建立并传播设计价值观,发掘优秀的年轻室内设计师。

筑巢奖是中国在设计领域中具有引领性和权威性的奖项之一,一直以来,筑巢奖注重全方位多层面的国际化合作,集结了国内外学术权威,受到多家专业院校的支持。

16372288002857201937.jpg

第八届筑巢奖颁奖典礼现场

本届筑巢奖参赛作品历经初评、复评、终评,从5000余件投稿作品到挑选出约200件作品入围各类奖项角逐,所有获奖作品均经过全体评委的综合评定,最终确定金奖26名。

活动上,筑巢奖主席方晓风与IFI主席梁志天还签署了筑巢奖与国际室内建筑师/设计师团体联盟 (IFI)战略合作,该合作代表着筑巢奖将与世界室内设计的权威机构并肩前行,合力促进室内设计行业的发展。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道