首页 > 人物 > 正文
4分钟讲述马云的淘宝发家史
05-15 10:44:47 来源:@老板联播

本文地址:http://www.qknvf.com.cn/personage/2018-05-15/839837_pc.html
文章摘要:4分钟讲述马云的淘宝发家史,走得了发展趋势余业遗烈,转接头序幕国际歌。

@老板联播 消息,1999年,创业失败几次的马云决定在湖畔家园的家中重新开始,当B to B业务走上正轨后,又开始折腾C to C创立淘宝网。阿里十八罗汉蒋方称:当时并没有预料到网上购物能火。现在湖畔花园已经成为阿里创业项目的闭关场所。

原标题:4分钟讲述淘宝发家史 

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道