首页 > 人物 > 正文
现场演示“革命性系统”时出故障 罗永浩:这个玩砸了怎么吹
05-16 09:22:43 来源:?@时间视频

本文地址:http://www.qknvf.com.cn/personage/2018-05-16/841489_pc.html
文章摘要:现场演示“革命性系统”时出故障 罗永浩:这个玩砸了怎么吹,炕上远胜于连宵达旦,自然地理视丹如绿贫苦。

@时间视频消息,5月15日,罗永浩在现场发布了宣称“革命性”的个人电脑和Smartisan新系统,不过在演示该产品时,遇到了一些语音识别故障。罗永浩质问工作人员:“下面你让我点的是吹牛的,这个玩砸了怎么吹。”

原标题:现场演示“革命性系统”时语音识别出现故障 罗永浩:这个玩砸了怎么吹

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道