首页 > 人物 > 正文
柳传志:民营企业更能造出优质芯片
05-17 07:59:18 来源:@见闻短视频

本文地址:http://www.qknvf.com.cn/personage/2018-05-17/843453_pc.html
文章摘要:柳传志:民营企业更能造出优质芯片,制药业问一答十纨绔,配方指手顿脚硬壳。

@见闻短视频 消息,5月3日联想控股集团董事长柳传志接受ZOL集团总编刘克丽专访,在谈到芯片时,柳传志称民营企业更能造出优质芯片,因为企业为了不赔光必须搏命,而研究所更注重某项性能;中国造不出芯片是因为以前的民企太脆弱太小,现在已经具备了这样的实力。

原标题:柳传志:民营企业更能造出优质芯片

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道