首页 > 汽车 > 正文
林肯家族迎来新成员,飞行家精彩亮相
04-26 13:16:06 来源:上游新闻-重庆晨报

本文地址:http://www.qknvf.com.cn/qiche/2018-04-26/803519_pc.html
文章摘要:林肯家族迎来新成员,飞行家精彩亮相,安闲自得纸袋鳞萃比栉,工程队归还性欲强。

昨日,林肯正式带来了旗下全新中大型SUV——飞行家(Aviator)。新车定位介于MKX(未来的航海家)与领航员之间,并采用了林肯家族最新的设计语言,未来新车将在国内投产。

微信图片_20180426131551.png

新车定位于一款中大型SUV,并与下一代福特探险者共享CD6平台打造。前脸采用了大尺寸的前进气格栅,镂空设计也体现出了对于新车在细节上的追求。前大灯的造型棱角分明,内部两条LED日间行车灯设计也让其更具设计感。

侧面比例协调,采用了悬浮式车顶设计。全新样式的反光镜以及前翼子板上面的“Aviator”标识都彰显出该车的豪华气息。贯穿式尾灯出现在新车上,而硕大的双边共四出排气也增添了一丝力量感。

微信图片_20180426131557.png

内饰采用了大量的真皮和实木材料进行打造,大尺寸悬浮中控屏让该车的视觉质感提升到了极致。新车将搭载带前方路况预判功能的CCD连续可调阻尼悬架系统(该系统由前置摄像头实时监控前方路况,从而调整车辆悬架)。

该车还配备了Co-Pilot360智能辅助驾驶系统,该系统包含了行人侦测和主动制动功能的防碰撞系统、带碰撞预警的盲点监测系统、车道保持系统、后视摄像头和自动远光灯控制、倒车制动辅助系统等。值得一提的是,新车采用了2+3+2的七座布局,从而更好的满足了家庭外出远行的需求。动力方面,新车将与福特全新一代探险者共享模块化的CD6架构打造,其将搭载一台由双涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道