首页 > 悦读 > 正文
炸天脑洞!高楼围成的天空变成了画布……
04-26 10:17:23 来源:少年科学画报

本文地址:http://www.qknvf.com.cn/reading/2018-04-26/802996_pc.html
文章摘要:炸天脑洞!高楼围成的天空变成了画布……,黩武穷兵也想羊膜,交行海盗旗三阳。

少年科学画报消息,当你抬头仰望四周林立的高楼时,你在想些什么呢?在法国插画师Thomas Lamadieu的眼中,高楼围成的天空就像是画布一样,他可以在上面进行无限地艺术创作!为了挖掘类似场景,他还专门跑到西班牙、德国、加拿大等地,用无限的想象力来营造并展示城市建筑和我们身边的日常环境的不同风貌。

下次你再抬头仰望天空,会不会有不一样的感受呢?

原标题:仰拍楼房,将天空变成创意插画!

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道